Benjamin
Torrontes
Origen: Luján de Cuyo, Mendoza.
Variedad: 100% Torrontés.
Edad del viñedo: 15 años.
Producción por Ha: 120 qq.
Temperatura de servicio: 8 –- 10º C.
Potencial de guarda: 1 año. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones.

Notas de degustación:
Benjamin Torrontes es un vino de color amarillo brillante con reflejos verdosos. En nariz, intensos aromas de flores blancas, frutas cítricas y sutiles notas herbáceas. En boca, es refrescante y equilibrado. Conservar en lugar fresco y oscuro. Servir entre 6 y 8°C.

Recomendamos beberlo con:
Bruschettas, pescados, entradas y platos con frutos de mar.
Benjamin
Tempranillo
Origen: Luján de Cuyo, Mendoza.
Variedad: 100% Tempranillo.
Edad del viñedo: 10 - 15 años.
Producción por Ha: 120 qq.
Temperatura de servicio: 16 -– 18º C.
Potencial de guarda: 2 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones.

Notas de degustación:
Vino intenso y límpido, de color rojo brillante con acentos granates. En nariz se caracteriza por sus aromas frutales como moras y ciruelas maduras, los cuales se combinan con notas de mentol y chocolate. En boca presenta taninos suaves y maduros, una equilibrada acidez y un agradable final.

Recomendamos beberlo con:
Carnes rojas asadas, embutidos y pastas rellenas.
Benjamin
Syrah
Origen: Luján de Cuyo, Mendoza.
Variedad: 100% Syrah.
Edad del viñedo: 10 - 15 años.
Producción por Ha: 120 qq.
Temperatura de servicio: 16 –- 18º C.
Potencial de guarda: 2 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones.

Notas de degustación:
Vino intenso y brillante, de color rojo rubí con destellos violáceos. En nariz se combinan las notas a especias y vainilla con los aromas a frutos rojos como la ciruela. En boca se caracteriza por una entrada suave, acidez equilibrada y cuerpo untuoso.

Recomendamos beberlo con:
Carnes patagónicas o de caza, pastas con salsas suaves y comidas mediterráneas.
Benjamin
Naturaleza Malbec Syrah
Origen: Mendoza, Argentina.
Variedad: Malbec 60% - Syrah 40%.
Producción por Ha: 120 qq.
Temperatura de servicio: 16 –- 18º C.
Potencial de guarda: 2 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones.

Notas de degustación:
Color: posee un atrapante y vivaz rojo rubí, con destellos violáceos, que denota su juventud. Nariz: se combinan los intensos aromas especiados de Syrah con las notas frutales del Malbec. Boca: presenta taninos equilibrados, que le confieren delicadeza y suavidad y agradable retrogusto.

Recomendamos beberlo con:
Carnes patagónicas o de caza, pastas con salsas especiadas, comidas mediterráneas muy aderezadas y quesos semicurados.
Benjamin
Naturaleza Malbec Bonarda
Origen: Mendoza, Argentina.
Variedad: Malbec 60% - Bonarda 40%.
Producción por Ha: 130 qq.
Temperatura de servicio: 16 -– 18º C.
Potencial de guarda: 2 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones.

Notas de degustación:
Color: rojo granate intenso, que denota juventud, brillante y límpido. Nariz: Aromas de finas frutas rojas, como cerezas, guindas y frambuesas, típicos del Malbec y Bonarda.
Boca: elegante, frutal y equilibrado, de agradable final.

Recomendamos beberlo con:
Carnes rojas, pastas con salsas suaves, pollo, cerdo y quesos semicurados.
Benjamin
Merlot
Origen: Luján de Cuyo, Mendoza.
Variedad: 100% Merlot.
Edad del viñedo: 10 - 15 años.
Producción por Ha: 120 qq.
Temperatura de servicio: 16 –- 18º C.
Potencial de guarda: 2 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones.

Notas de degustación:
Vino intenso y límpido, de color rojo granate con tenues reflejos violáceos que denotan juventud. En nariz presenta aromas a especias y pimienta, con un dejo de notas de vainilla. En boca resulta elegante y equilibrado, con un leve ataque ácido. De taninos suaves y buen final de boca.

Recomendamos beberlo con:
Carnes rojas, pastas con salsas intensas, cerdo y quesos maduros.
Benjamin
Malbec
Origen: Viñedos propios de finca Alto Agrelo, Mendoza. 1100 m.s.n.m.
Variedad: 100% Malbec.
Edad del viñedo: 37 años.
Producción por Ha: 50 qq.
Crianza: 24 meses en barricas de roble francés de primer uso.
Temperatura de servicio: 16 –- 18º C.
Potencial de guarda: 10 años.
Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones.

Notas de degustación:
Vino de perfil definido e intenso, de color rojo profundo virando entre los violetas a azules. Sus notas de frutos rojos pequeños y ciruela son los elementos más dominantes, que junto al toque de vainilla entregado por la madera, le dan elegancia. A la boca se presenta con gran personalidad, varonil, de buen cuerpo, armónico y sensual.

Recomendamos beberlo con:
Carnes rojas, pastas con salsas rojas, cordero y cerdo grillado o al horno, cassoulet y quesos suaves. Se sugiere decantarlo 45 minutos antes de degustarlo para permitir su correcta oxigenación.
Benjamin
Colección Tardí­a Blanco
Origen: Luján de Cuyo, Mendoza.
Variedad: Cuvé de uvas blancas de Sauvignon Blanc, Torrontés y Chardonnay.
Edad del viñedo: 15 años.
Alcohol: 10.5 %.
Azúcar: 45 grs.
Temperatura de servicio: 8-10º C.
Potencial de guarda: 1 año. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones.

Notas de degustación:
Vino de color amarillo con reflejos ligeramente verdosos. Brillante y límpido, de mediana intensidad. En nariz presenta aromas a flores blancas, manzana verde y duraznos en almíbar. En boca es fresco, delicadamente dulce, de textura suave y agradable final.

Recomendamos beberlo con:
Quesos suaves, pastas, risottos y postres.
Benjamin
Colección Tardía Rosado
Origen: Luján de Cuyo, Mendoza.
Variedad: Cuveé de uvas tintas de Malbec, Syrah y Merlot.
Edad del viñedo: 15 años.
Alcohol: 12 %.
Azúcar: 37 gramos.
Temperatura de servicio: 8º C.
Potencial de guarda: 1 año. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones.

Notas de degustación:
Vino de color rosado luminoso con reflejos cerezas intensas y abundantes brillos. En nariz presenta aromas a flores y berries, combinados sutilmente con las notas de la uva fresca y madura. En boca presenta un equilibrio perfecto entre azúcar frutosidad y acidez.

Recomendamos beberlo con:
Platos con frutos de mar, quesos suaves, tapas y postres.
Benjamin
Chardonnay
Origen: Luján de Cuyo, Mendoza.
Variedad: 100% Chardonnay.
Edad del viñedo: 15 años.
Producción por Ha: 120 qq.
Temperatura de servicio: 8– - 10º C.
Potencial de guarda: 1 año. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones.

Notas de degustación:
Benjamin Chardonnay es un vino cristalino de aspecto joven y color amarillo verdosos, con exquisitos aromas de manzana verde, ananá y banana. Refrescante y de equilibrada acidez. Conservar en lugar fresco y oscuro. Servir entre 8°C y 10°C.

Recomendamos beberlo con:
Bruschettas, pescados, entradas y platos con frutos de mar.
Benjamin
Cabernet Sauvignon
Origen: Luján de Cuyo, Mendoza.
Variedad: 100% Cabernet Sauvignon.
Edad del viñedo: 10 - 15 años.
Producción por Ha: 130 qq.
Temperatura de servicio: 16 -– 18º C.
Potencial de guarda: 2 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones.

Notas de degustación:
Vino de color rojo profundo con tonos violáceos, que denotan juventud. Brillante, intenso y límpido. En nariz presenta aromas a grosella, especias y pimientas, que se combinan con suaves notas avainilladas. En boca resulta elegante, armonioso, de taninos suaves y con agradable final.

Recomendamos beberlo con:
Carnes rojas, pastas con salsas intensas, cerdo y quesos maduros.
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